Декор зала 1. Декор текстилем стола молодоженов (юбка из белого атласа, вуаль, ленты) 2. Декор чехлов на стулья бантами из лент 3. Декор гостевых столов (юбки из белого атласа) Банкетное меню (1370 гр. на персону) Холодные закуски 1. Рыбное ассорти (семга слабосоленая, масляная рыба с оливками и лимоном) 2. Мясное ассорти (карбонад, салями, ветчина) 3. Ассорти мини-рулетов (рулет из корнишонов в беконе, рулет из рукколы, рулет из ветчины) 4. Помидоры, фаршированные муссом из брынзы с зеленью 5. Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень) |
Салаты
6. Салат "Цезарь" классический
7. Салат "Оливье" классический
8. Салат с малосоленой семгой
9. Горячее блюдо 50/50
Свиная шейка, запеченая в травах
Куриная грудка под сливочным соусом
10. Гарнир: Картофель по-деревенски
11. Хлебная корзина
03.2019
Возможно оформление заказа по наборному меню.