Декор зала 1. Декор текстилем стола молодоженов (юбка из белого атласа, вуаль, ленты) 2. Декор чехлов на стулья бантами из лент 3. Декор гостевых столов (юбки из белого атласа) Банкетное меню (1870 гр. на персону) Холодные закуски 1. Рыбная нарезка (семга слабосоленая с оливками и лимоном) 2. Мясное ассорти (карбонад, шейка свиная, салями) 3. Ассорти мини-рулетов (рулет из корнишонов в беконе, рулет из рукколы, рулет из ветчины) 4. Капрезе (томаты с сыром моцарелла, зеленым базиликом и соусом "Песто") 5. Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень) |
6. Ассорти сыров с виноградом, орехами и медом
Салаты
7. Салат "Цезарь» классический
8. Салат «Ритц» с кальмарами, перепелиным яйцом и красной икрой
9. Салат «Каприз» из телячьего языка, куриного филе, ветчины, шампиньонов, листового салата, заправленный оригинальным соусом
Горячие закуски:
10. Жульен грибной
11. Горячее блюдо 50/50:
Медальоны из свиной вырезки с брусничным соусом
Семга в икорном соусе
12. Гарнир: картофель по-деревенски
13. Хлебная корзина
03.2019
Возможно оформление заказа по наборному меню.