Декор зала 1. Декор текстилем стола молодоженов (юбка из белого атласа, вуаль, ленты) 2. Декор чехлов на стулья бантами из лент 3. Декор гостевых столов (юбки из белого атласа) Банкетное меню (1670 гр. на персону) Холодные закуски 1. Рыбное ассорти (семга слабосоленая, масляная рыба с оливками и лимоном) 2. Мясное ассорти (карбонад, шейка свиная, салями) 3. Ассорти мини-рулетов (рулет из корнишонов в беконе, рулет из рукколы, рулет из ветчины) 4. Капрезе (томаты с сыром моцарелла, зеленым базиликом и соусом "Песто") 5. Ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень) |
6. Ассорти сыров с виноградом, медом и орехами
Салаты
7. Салат "Цезарь" классический
8. Салат "Ритц" с кальмарами, перепелиным яйцом и красной икрой
9. Салат "Каприз" из телячьего языка, куриного филе, ветчины, шампиньонов, листового салата, заправленный оригинальным соусом.
10. Горячие блюда 50/50
Медальоны из свиной вырезки с брусничным соусом
Куриная грудка в мантии из бекона
11. Гарнир:
Картофель по-деревенски
12. Хлебная корзина
03.2019
Возможно оформление заказа по наборному меню.