Малый зал:
На первом этаже нашего Зала в ВАО находится МАЛЫЙ ЗАЛ на 25 персон
Главный зал:
на втором этаже расположен ГЛАВНЫЙ ЗАЛ, в котором одинаково комфортно компаниям от 25 до 100 персон.
Декор зала
1. Декоративный задник за столом молодоженов («Три вертикали») 2. Декор текстилем стола молодоженов (юбка из белого атласа, сваги из вуали, ленты) 3. Декор текстилем торцов гостевых столов (юбка из белого атласа, сваги из вуали, ленты) 4. Чехлы на стулья для всех гостей (белый атлас) 5. Декор чехлов на стулья лентами (цвета в ассортименте) 6. 100 шаров с гелием под потолок (цвета в ассортименте)
|
|
Банкетное меню (1070гр. на персону)
1. Салат "Цезарь" классический из куриного филе, сыра со свежим огурцом, зелёным горошком, украшенный россыпью грецких орехов и чернослива. 3. Салат из паровой семги и корнишонов. 4. Помидоры фаршированные сырным муссом или брынзой с зеленью. 5. Рулетики из ветчины с сыром сервируются на листьях салата 6. Филе сельди с маринованным луком, солёным огурчиком и отварным картофелем. 7. Мясное ассорти: карбонат, шейка свиная, балык сырокопченый, колбаса итальянская сырокопченая. 8. Рыбное ассорти: семга слабосоленая, рыба масляная холодного копчения с оливками и лимоном. 9. Маслины Оливки 10. Ассорти солений «Погребок»: маринованные помидоры, огурцы, чеснок, острый перец. 11. Хлебная корзинка Горячие блюда с гарниром на выбор: 1. Куриная грудка со сливочным сыром запеченная в беконе или Свинина по-французски 2. Картофель запеченный по-деревенски или Ризотто с овощами |
Стоимость банкетного спец. предложения на 1 персону
Число гостей |
|
Цена за персону |
20 - 40 гостей 41 - 60 гостей от 60 гостей |
|
2500р. 2300р. 2100р. |
Малый зал:
На первом этаже нашего Зала в ВАО находится МАЛЫЙ ЗАЛ на 25 персон
Главный зал:
на втором этаже расположен ГЛАВНЫЙ ЗАЛ, в котором одинаково комфортно компаниям от 25 до 100 персон.