Банкетное предложение «Премиум»
Стоимость 4 500 ₽ на гостя
Декор зала
1. Декор стола молодожёнов (юбка «облако»)
2. Декор стульев (чехлы стретч или из белого атла́са)
3. Декор гостевых столов (банкетные скатерти в пол)
4. Текстильные салфетки
Банкетное меню (1450 г. на персону)
Холодные закуски и салаты
1. Рыбное плато (сёмга слабосолёная, лимон и оливки)
2. Ассорти мясных деликатесов
3. Рулет из огурца с муссом из куриного филе
4. Рулет из ветчины с сыром)
5. Капрезе (томаты, моцарелла с соусом «песто» и базиликом)
6. Ассорти из свежих овощей
7. Салат «Цезарь» классический
8. Салат «Нисуаз» классический
9. Салат «Каприз» (куриное филе, ветчина, шампиньоны, листовой салат)
Горячие закуски
10. Жюльен грибной
Горячее блюдо 50/50
11. Филе-миньон из свиной вырезки на шпажке с овощами гриль
12. Филе птицы на шпажке с овощами гриль
13. Картофель по-деревенски
14. Соус красный
15. Хлебная корзина
По вашему желанию возможна замена блюд и дозаказ по основному меню