telefon

banket predlo

Банкетное предложение «Премиум»

Стоимость 4 500 ₽ на гостя

Декор зала

1. Декор стола молодожёнов (юбка «облако»)

2. Декор стульев (чехлы стретч или из белого атла́са)

3. Декор гостевых столов (банкетные скатерти в пол)

4. Текстильные салфетки

 

Банкетное меню (1450 г. на персону)

Холодные закуски и салаты

1. Рыбное плато (сёмга слабосолёная, лимон и оливки)

2. Ассорти мясных деликатесов

3. Рулет из огурца с муссом из куриного филе

4. Рулет из ветчины с сыром)

5. Капрезе (томаты, моцарелла с соусом «песто» и базиликом)

6. Ассорти из свежих овощей

7. Салат «Цезарь» классический

8. Салат «Нисуаз» классический

9. Салат «Каприз» (куриное филе, ветчина, шампиньоны, листовой салат)

Горячие закуски

10. Жюльен грибной

Горячее блюдо 50/50

11. Филе-миньон из свиной вырезки на шпажке с овощами гриль

12. Филе птицы на шпажке с овощами гриль

13. Картофель по-деревенски

14. Соус красный

15. Хлебная корзина

list

 

По вашему желанию возможна замена блюд и дозаказ по основному меню

Банкетное предложение "Премиум" - это безупречное меню для свадебного торжества.
 
Мы всегда предлагаем индивидуальные решения.
Наш банкетный менеджер:  8 (926) 904-11-01
Подберет для вас идеальное свадебное предложение.

 

 

Яндекс.Метрика